СО2-экстракт василька

Новый товар

Мешки под глазами

и нарушения лимфотока устраняет домашняя косметика с васильком. Мощное тонизирующее и биостимулирующее свойство дарит коже комфорт и гладкость

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


31,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт василька


INCI: Cornflower (Centaureae cyanus) Flowers CO2 Extract

Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов

Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Активные вещества: микроэлементы, гликозид цитаурин, витамины А, С, Е, Р, рутин, флаванолы, Р-кумаровая кислота, кверцетин и дубильные вещества

Синяки под глазами можно осветлить кремом на васильке: легкая формула на эмульгаторе Ксильянс вернет взгляду глубину, укрепив капилляры. Кожа, склонная к отекам, хорошо реагирует на васильковый уход. В составе СО2-экстракта василька содержится рутин и кверцетин, которые весьма полезны для лимфодренажных целей. Антицеллюлитный уход тоже входит в эту категорию.

Крем от морщин, сочетающий в себе омолаживающие, питательные и противоотечные свойства, можно создать на базе СО2-экстрактов и пептидов. Натуральная вытяжка василька для омоложения важна: антоцианы и флаванолы в его составе оптимизируют баланс эстрогенов, стимулируя обновление кожи.

От прыщей поможет тоник и матирующий крем с васильком. Смягчающее свойство синего цветка востребовано в средствах после бритья: великолепно устраняет микротравмы кожи и снимает покраснение.

Оттеночный шампунь для блондинок с васильком поможет избежать предательского желтоватого налета от жесткой воды. Маски на васильке способствуют укреплению волос — так действует рутин и Р-кумаровая кислота.

Детский крем с васильком быстро снимает опрелости и подарит коже комфорт и увлажненность. А мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз на васильке — это классика косметологии.

Свойства:
- увлажнение, смягчение кожи,
- легкое отбеливающее и смягчающее,
- противоотечное,
- матирующее и бактерицидное,
- подсушивающее прыщи и снимающее раздражение,
- придающее светлым волосам платиновый оттенок.

Косметическое применение: 0,05-0,5%
- косметика для чувствительной кожи, детские кремы — 0,05%,
- уход за периорбитальной зоной — 0,1-0,2%,
- увлажнение и дневной уход — 0,3-0,5%,
- формулы антиакне — 0,25%,
- средства после бритья — 0,3%,
- тонирующие шампуни, бельди, брусковое мыло — 0,5%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Производитель: Украина

Написать отзыв

СО2-экстракт василька

СО2-экстракт василька

Мешки под глазами

и нарушения лимфотока устраняет домашняя косметика с васильком. Мощное тонизирующее и биостимулирующее свойство дарит коже комфорт и гладкость