СО2-экстракт центеллы

Новый товар

Лимфодренажное и регенерирующее

свойство уберет синяки под глазами и снимет отечность тканей. Отличный летний компонент косметики: матирует и увлажняет кожу

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт центеллы


INCI: Centella (Hydrocotyle asiatica) CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей
Активные вещества: азиатикозид, центелозид, мадекассозид, брахминозид, брахмозид, органические кислоты (азиатиковая, мадекассовая, бетулиновая, центелловая), флавоноиды, витамины А, В, Е, К и магний

Центелла стимулирует выработку родного коллагена в коже и мощно заживляет. Второе его предназначение — венотоник, окажется полезным в уходе за склонными к варикозу ногами. Лучше, чем центелла и мятное масло, уставшим ногам не помогает ничего, пишут учебники косметологии. Весь секрет в тритерпенах, которыми богат готу кола (второе название центеллы): азиатикозид и центелозид мощно влияют на коллагеновую активность, заставляя клетки включать внутренние ресурсы. 

Центелла активизирует выработку фибропластов в сосудистой оболочке, что отметят обладательницы атоничной и увядающей кожи: сыворотка на центелле и доннике просто влюбляет в себя. Заодно снижает проявления купероза.
Сапонины в составе центеллы усиливают заживляющее свойство растения, ведь у себя на родине оно считается великим врачевателем ран и ожогов: после центеллы не остается рубцовой ткани. Очищение кожи с СО2-экстрактом гарантирует проблемной коже ровный тон и осветление рубцов. Спрей на коллагене и центелле успокоит кожу после бритья или механического выдергивания волосков.

Послепляжная косметика с вытяжкой центеллы закрепляет загар, поскольку очень мощно увлажняет кожу. Ночные кремы будут полезны для восполнения дефицита влаги в обезвоженной коже. Дневная линия косметики на центелле тоже не подведет: готу кола не допустит пересыхания эпидермиса и образования сухих морщинок.
Волосы после перманента или биохимии нуждаются в гелевых масках, увлажняющих волосяной стержень по всей длине. Помимо кератина, введите в маску и 0,5% экстракта — волосы засияют с новой силой.

Свойства: 
- антикуперозное и венотонизирующее,
- глубоко увлажняющее и влагоудерживающее,
- матирующее и разглаживающее обезвоженную кожу,
- заживляющее раны и ожоги, 
- омолаживающее,
- следит за целостностью коллагенового матрикса,
- успокаивающее и минерализирующее кожу, волосы и ногти.

Косметическое применение: 0,05-1,5% 
- гели для век — 0,05%,
- эмульсии и увлажняющие кремы от сухих морщинок — 0,3-0,7%,
- активные ночные сыворотки для омоложения — 0,5-1%,
- матирующие составы при сальной коже — 0,5%,
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 1-1,5%,
- маски и заживляющие мази — 0,5-1%,
- отбеливающие кремы — 0,03-0,07%,
- массажные смеси, лосьоны после бритья — 0,5%,
- смываемые пенные составы — 1-1,5%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт центеллы

СО2-экстракт центеллы

Лимфодренажное и регенерирующее

свойство уберет синяки под глазами и снимет отечность тканей. Отличный летний компонент косметики: матирует и увлажняет кожу