СО2-экстракт алоэ-вера

Новый товар

Надежное средство

ухода за кожей любого типа. Мгновенно снимает покраснения и дискомфорт, увлажняет и обладает бактерицидным действием. Популярен в детской косметике.


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


59,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт алоэ-вера

INCI: Aloe Vera (Aloe barbadensis) Leaves CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: аминокислоты, пектины, флавоноиды, дубильные вещества, микроэлементы (цинк, селен, кальций, калий, железо, медь, марганец, магний, фосфор, хром), витамины А, С, Е и группы В; лигнин, ацеманнан

В состав алоэ-вера природа включила почти две сотни полезных веществ, среди которых самым важным дерматологи считают полисахарид ацеманнан. Уникальный природный иммуностимулятор проявляет свое действие в защите клеточных мембран от агрессии болезнетворных бактерий и вирусов. Полисахаридная пленка алоэ-вера распределяется по поверхности кожи, обеспечивая увлажнение, питание и даже легкую защиту от ультрафиолетового излучения (физические фильтры лишь усилят действие).

Кроме уникальных полисахаридов, алоэ-вера содержит витаминный комплекс в самом удобном для кожи виде: витамин А, С, Е и группа В. Энзимы делают кожу нежной и гладкой, незаметно очищая кожу от балласта. Кладезь амино- и жирных кислот обладает болеутоляющим и противовоспалительным свойством: ожоги, ранки, царапины кожи заживают за сутки. Смягчающий лигнин и антрахинон, а также натуральный минеральный комплекс несут коже здоровье и свежесть.

Увлажняющий и омолаживающий эффект косметики на алоэ очень ценится косметологами: регулярный уход на этом растении делает кожу и волосы увлажненными, свежими и здоровыми. Гель-алоэ — ваш надежный эликсир молодости и основа для масок — сделает уход за собой легким и необременительным.

Алоэ холит и увлажняет кожу, борется с прыщами и излишней жирностью, заживляет и дезодорирует, а также замедляет старение. Косметику на алоэ-вера применяют даже на детском эпидермисе: эмолент лигнин и увлажняющий ацеманнан мгновенно увлажняют и снимают раздражения. Ополаскивание волос водичкой с 0,05% экстракта алоэ улучшит внешний вид волос и укрепит корни.

Свойства:
- глубоко увлажняющее,
- легкое эксфолиирующее и разглаживающее, 
- бактерицидное и заживляющее,
- матирующее и себорегулирующее,
- противоотечное и снимающее раздражение кожи,
- дезодорирующее,
- витаминизирующее.

Косметическое применение: 0,01-0,2% 
- уход за кожей век — 0,01-0,05%
- кремы антиэйдж от морщин — 0,1-0,2%
- сыворотки для сухой и атопичной кожи — 0,2%
- средства антиакне — 0,05-0,15% 
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1%
- маски для волос, мазь-спасатель — 0,15-0,2%
- гель для подсушивания воспалений — 0,15%
- спреи после бритья и эпиляции — 0,04%
- пенные средства, бельди — 0,1-0,15%.

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2016-10-03

Растворимость!

Хорошо растворяется в масле, а также при хорошем смешивании можно добавлять в гель.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-10-02

Растворимость

Это водорастворимый или маслорастворимый ингредиент?

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт алоэ-вера

СО2-экстракт алоэ-вера

Надежное средство

ухода за кожей любого типа. Мгновенно снимает покраснения и дискомфорт, увлажняет и обладает бактерицидным действием. Популярен в детской косметике.