СО2-экстракт эхинацеи

Новый товар

Мощный омолаживающий

косметический агент приводит кожу в тонус: для нужного эффекта нужна всего пара капель экстракта в ежедневную косметику для кожи и волос.



Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


31,50 грн

-25%

42,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт эхинацеи

от купероза и морщинок на теле. Мощный омолаживающий косметический агент приводит кожу в тонус: для нужного эффекта нужна всего пара капель экстракта в ежедневную косметику для кожи и волос
INCI: Coneflower Purple (Echinacea purpurea) CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: эфирные масла, полисахариды, смолы, гликозиды, сапонины, органические кислоты, фитостерины, дубильные вещества, алкалоиды, феноловые кислоты, полиены, бетаин
Антикуперозный и омолаживающий экстракт благодаря щадящей технологии сохранил в себе все биологические активные вещества пурпурной эхинацеи. Особо полезны для тела расслабляющие ванны: детоксицирующее действие эхинацеи оптимизирует лимфоток, что очень важно для женского организма. После ванны с эхинацеей сходят отеки, кожа становится нежной и мягкой, сосудистая сеточка светлеет, а то и пропадает вовсе.
Пеномоющие составы (бельди, пена для ванн, гель для душа) с 2% эхинацеевого экстракта держат кожу в тонусе. Легкий массаж мочалкой — лучший способ поддержать гладкость кожи. Антицеллюлитный эффект СО2-экстракта обеспечивают его органические кислоты и фитостерины.
Для волос эхинация важна, особенно если наблюдается сезонное выпадение. Пантеноловый спрей-лосьон с 0,05% эхинацеи укрепит луковицы волос (о массаже скальпа не забываем). 
Дряблая кожа в зоне декольте или шее обретет тонус после обертываний или масок на эхинацее. Альгинатная или глиняная основа проведут легкий лифтинг, обогатив эпидерму нужными витаминами и разгладив ее.
Убтан для лица или тела с каплей эхинацеи превратит кожу в атлас, а крем для тела довершит эффект. Если нужно срочно привести себя в порядок, обратите внимание на эхинацею: ее действие славится своей продолжительностью.

Свойства: 
- антикуперозное,
- борьба с высыпаниями на коже,
- смягчающее и успокаивающее, 
- оптимизирование микроциркуляции крови,
- укрепляющее ногти и волосы, 
- фунгицидное,
- мощное детоксицирующее.
Косметическое применение: 0,01-2% 
- смягчающие кремы для тела — 0,07%
- гели и флюиды увлажняющие — 0,05-0,5%
- кремы для рук — 0,5%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 2%
- антикуперозные сыворотки — 0,5-2%
- точечное лечение прыщей — 0,8% 
- маски и омолаживающие составы — 0,5-1%
- обогащение пеномоющих формул — 2%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина
 

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт эхинацеи

СО2-экстракт эхинацеи

Мощный омолаживающий

косметический агент приводит кожу в тонус: для нужного эффекта нужна всего пара капель экстракта в ежедневную косметику для кожи и волос.