СО2-экстракт шалфея

Новый товар

Умница шалфей

укрепляет волосы и изводит перхоть, мощный фунгицид и антиоксидант


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


36,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт шалфея

Биоабсорбция и усиление иммунитета кожи служат надежным косметическим оружием против морщин. Умница шалфей укрепляет волосы и изводит перхоть, мощный фунгицид и антиоксидант
INCI: Clary Sage (Salvia sclarea) Leaf CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: витамин Е, терпены и терпеноиды (оцимен, камфен, камфара, борнеол, кариофиллен, пачулан, линалоол), липиды, фитостерины 
Антиоксидантный шалфей поможет зрелой коже выглядеть моложе: профилактика отеков и улучшение микроциркуляции крайне важна. Пептидная сыворотка от морщин, в которой есть капля шалфея, усиливает анти-эйдж действие. 
Быстро рубцует любые порезы и царапины, поэтому всегда есть в составе гелей после бритья. Покраснения и раздражения, вызванные механическим эпилятором, тоже можно устранить легким гелем на шалфее и доннике — два этих экстракта создают эффект синергии, полезно знать.
Волосы растут быстрее, если помочь луковицам в коже минералами и фитостеринами, которыми так богат СО2-экстракт. Простенький лосьон (гидролат, витаминный комплекс AEF
, экстракт шалфея) сделает волосы сильнее. После курса втираний волосы станут здоровее, гуще и перестанут жирниться при корнях. Сплошные плюсы! 
Угри — бич подростковой кожи, иногда долго не покидают насиженных мест. Чтобы не расстраиваться, возьмитесь за детоксикацию. Антисептик и заживитель шалфей в дуэте с желтой глиной создадут действенную маску: матирование, биоабсорбция и минеральное питание сделают эпидермис матовым и чистым уже через неделю. Поддерживающая шалфейная терапия приветствуется. 
СО2-экстрактом можно обогащать готовые косметические формулы и маски: 2-3 капли на 10 г дозы. Ванны с шалфеем рекомендуются при излишней потливости: дезодорирующее и вяжущее свойство поможет восстановить работу потовых желез (10 капель на полную ванну). Гель для душа с шалфеем также будет приятен любому типу кожи.
Заживляющее и бактерицидное свойство шалфея востребовано в аптечных мазях, шалфей часто вводят в формулу пасты Лассара и других мазей для лечения ушибов.
Ополаскиватель для рта на шалфее и тысячелистнике поможет при кровоточивости десен: антисептик и вяжущий эффект заметен уже после недели применения.
Свойства: 
- от прыщей,
- от выпадения волос, 
- антиоксидант, 
- бактерицидное и вяжущее, 
- избавляет от перхоти, 
- регенерирующее, 
- увлажняющее сухую кожу.
Косметическое применение: 0,01-0,5% 
- уход за кожей век — 0,01-0,05%
- кремы антиэйдж от морщин — 0,1-0,5%
- сыворотки для сухой и атоничной кожи — 0,4%
- борьба с прыщами — 0,05-0,3% 
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,5%
- маски для волос, мазь-спасатель — 0,2-0,5%
- гель для подсушивания воспалений — 0,5%
- спреи и лосьоны после бритья — 0,05%
- пенные средства, бельди — 0,5%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина 

Оценка 
2016-04-08

Отличный экстракт.

Использовала СО2-экстракт шалфея в спрее по уходу за корнями волос и довольна результатами - волосы укрепились, уменьшилось выпадение, а также приятно заблестели.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт шалфея

СО2-экстракт шалфея

Умница шалфей

укрепляет волосы и изводит перхоть, мощный фунгицид и антиоксидант