СО2-экстракт шишек хмеля

Новый товар

Дезодорирует кожу

и снимает отеки. Превосходно укрепляет волосы и останавливает выпадение. Легкое вяжущее и бактерицидное, лечит акне и себорею.


Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


28,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное



СО2-экстракт шишек хмеля

INCI: Hops (Humuli lupuli) CO2 Extract

Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: флавоновые гликозиды, кумарины, витамины (рутин, B1, B3, B6, PP), лупулин, алкалоид хумулин, фитогормоны, органические кислоты (хлорогеновая, валериановая, хмеледубильная)
Укрепляет волосы, изводит грибок и усиливает иммунитет кожи. Противоотечное свойство хмелевых шишек востребовано в массажных гелях: легко снимает тяжесть в гудящих ногах, мышечные боли и помогает избавиться от крепатуры. Пара капель экстракта в ванну превосходно тонизирует и очищает кожу.
Выпадение волос останавливаем хмелем — в одиночку или в паре с кофеином. Хлорогеновая кислота является мощной подпиткой для волосяных луковиц: продляя фазу роста гормоносодержащий экстракт хмеля делает волосы гуще.
Усиление микроциркуляции полезно и худеющим: крем для тела на хмеле и ментоле подарит незабываемые ощущения. Кожа становится гладкой и эластичной, к тому же хмель отлично дезинфицирует. Экстракт можно добавлять при гипергидрозе и в дезодоранты для ног и для тела.
Антикуперозное свойство хмеля делает кожу нежной и спокойной. Сосудики прячутся глубже, а тон лица становится ровнее: лупулен и хумулин превосходно действуют на капиллярную сеточку.
Крем на хмеле угощает кожу микроэлементами, необходимыми для нормального функционирования, способствует регенерации и явному омоложению кожи. Маски на морском иле
 и белковых гидролизатах помогают коже сохранять тонус и свежесть.
Свойства:
- антикуперозное,
- борьба с акне,
- дезодорирующее,
- оптимизирование микроциркуляции крови,
- укрепляющее ногти и волосы,
- фунгицидное,
- стимулирующее регенерацию кожи.
Косметическое применение: 0,01-2,5%
- дезодорирующий эффект для тела — 0,02%
- гели и легкие эмульсии — 0,05-0,5%
- кремы для тела — 0,5%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 2%
- сыворотки для проблемной кожи — 0,05-0,75%
- маски и аптечные мази — 0,5-1,5%
- обогащение пеномоющих формул — 2,5%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина



РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

СО2-экстракт шишек хмеля

СО2-экстракт шишек хмеля

Дезодорирует кожу

и снимает отеки. Превосходно укрепляет волосы и останавливает выпадение. Легкое вяжущее и бактерицидное, лечит акне и себорею.