СО2-экстракт донника

Новый товар

Дарит ровный тон

и матовость коже, сглаживает огрехи и смягчает огрубевшую кожу. Спасение для шелушащейся капризной кожи, склонной к покраснению.



Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


32,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт донника

INCI: Melilot (Melilotus) Leaf CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: протеины, сапонины, аллантоин, метилсалицилат, дигидрокумарин, гидроксидамаскон, медикарпин 
Донник является чемпионом среди косметических экстрактов для спасения сухой шелушащейся кожи. Когда налицо дефицит увлажнения и разбалансированный сеобоотток, на помощь приходит донник. Для быстрого приведения кожи в порядок можно совместить фитопудру и экстракт: нежный массаж кожи убтаном на доннике и увлажняющая маска на экстракте.
Лечение прыщей донником — проверенный шаг, особенно когда речь идет о сухой коже. Обычно она продуцирует много себума и усугубляет ситуацию забитыми порами. Донник оптимизирует водно-жировой баланс и глубоко увлажняет.
Капризная кожа любого типа отлично реагирует на богатый химический состав донника: следы кумаринов и успокаивающий аллантоин дарят ровный тон и матовость коже, сглаживают огрехи.
Шея и декольте должны получать донниковые обертывания и маски еженедельно: тогда эти зоны перестанут выдавать возраст и покрываться пигментными пятнами. Сыворотка на доннике смягчает кожу и делает ее моложе.
Для тела донник полезен особенно в холода — пеномоющие средства и баттеры, обогащенные донником и ромашкой, благотворны для кожи. Снимает сухость, дискомфорт и шелушение. Это же касается и шампуней для сухой кожи головы. 
Кожа стоп и шершавые пятки перестанут донимать вас после ухода на трегалозе и доннике. Вечером спасает ланолиновый крем с 1% экстракта СО2.
Свойства:
- увлажняющее и смягчающее,
- рассасывающее сальные пробки,
- снимающее раздражение,
- борьба с прыщами,
- регенерирующее,
- снимающее сухость скальпа.
Косметическое применение: 0,05-2%
- косметика для детей — 0,05-0,08%,
- кремы и гели от морщин — 0,1-0,5%
- увлажнение кожи — 0,5-1%
- косметика антиакне — 0,75-1,5%
- косметика при атопичной коже — 0,5-1,5%
- маски для волос, мази заживляющие — 1,7-2%
- состав для подсушивания прыщей — 1%
- тоник и лосьон после бритья — 0,5-1%
- пенные средства, бельди, крем для ног —1-2%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина 

Написать отзыв

СО2-экстракт донника

СО2-экстракт донника

Дарит ровный тон

и матовость коже, сглаживает огрехи и смягчает огрубевшую кожу. Спасение для шелушащейся капризной кожи, склонной к покраснению.