СО2-экстракт подорожника

Новый товар

Стимуляция роста волос

и ногтей, лечение посеченных концов. Лечение жирной угреватой кожи и выраженное регенерирующее свойство.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт подорожника

INCI: Plantago (Plantago Major) Leaf CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов.
Происхождение: природная формула 100%, без примесей.

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: полисахариды, иридоидный гликозид аукубин, лимонная кислота, фитонциды, горькие вещества, каротиноиды, аскорбиновая кислота, холин, витамины С, А и К

Подорожник прекрасно увлажняет волосы, стимулирует их рост и препятствует появлению секущихся концов — удивительный факт. Поэтому гелевая маска на вытяжке подорожника может стать спасением для тех, кто мечтает отрастить косу до пояса.
Кондиционер на подорожнике придаст волосам приятный блеск и мягкость. Спрей для волос усмирит спутанные волосы, вот почему подорожник всегда можно видеть в профессиональной линейке Paul Mitchell.
Не только ломкие волосы выигрывают от терапии подорожником — для слабых ногтей экстракт предоставит кладезь микроэлементов и витаминов для интенсивного роста.
Для кожи поддерживающий и восстановительный эффект растения важен, любой тип кожи оценит такую заботу. Особо приятен подорожник угреватой и жирной коже: стягивание пор и бактерицидный эффект быстро восстанавливает иммунитет кожи и приводит ее в тонус.
Вялая кожа и мелкие морщинки часто взаимосвязаны: нарушение водно-липидной мантии кожи приводит к чрезмерной потере влаги кожей, отсюда и вялость. Подорожник и эфирное масло можжевельника, добавленное в кремовую маску на ланолине, сделают кожу живее. Курс альгиантных масок с каплей подорожника восстановит минеральный обмен. После двухнедельного курса масок кожа приобретет свежий румянец и эластичность.
Домашняя аптечка обязана содержать целебный гель на арнике и подорожнике. Она станет универсальным заживляющим средством для детей и взрослых.

Свойства:
- ранозаживляющее,
- бактерицидное,
- капилляроукрепляющее,
- тонизирующее,
- омолаживающее,
- освежающее.
Косметическое применение: 0,05-0,2 %
- гели и флюиды для пористой кожи — 0,05-0,15%
- лимфодренажные лосьоны для тела — 0,05-0,15%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1-0,2%
- сыворотки для проблемной кожи — 0,1%
- лосьоны для укрепления волос — 0,2%
- капилляроукрепляющие маски — 0,05-0,1%
- смываемые пенные составы — 0,3-0,2%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина
 

Написать отзыв

СО2-экстракт подорожника

СО2-экстракт подорожника

Стимуляция роста волос

и ногтей, лечение посеченных концов. Лечение жирной угреватой кожи и выраженное регенерирующее свойство.