СО2-экстракт паприки

Новый товар

Стягивание пор

и профилактика целлюлита. Противоотечное и разглаживающее свойство. Богат цинком и селеном, витамином А и Е. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


22,50 грн

-25%

30,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное



СО
2-экстракт паприки

INCI: Paprika (Capsicum annuum) CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: капсаицин, белки, сахара, витамины (А, Е, В2, В5, В1), минеральные вещества (калий, кремний, кальций, железо, селен, цинк), холин

Гель от целлюлита

Паприка стягивает поры, великолепно дренирует их и делает кожу нежной и мягкой.
Маски для лица с паприковым экстрактом приведут в тонус кожу, выровняют микрорельеф без каких-либо дополнительных массажей или дарсонваля. Непередаваемое ощущение свежести останется с вами на весь день. Для расширенных пор всегда рекомендуют масло мяты, а в сочетании с паприкой они могут сделать кожу безупречной — ведь паприка рекордсмен по содержанию витамина А и Е.
Тренировка слабых капилляров и борьба с куперозом без паприки невозможны. Для вялой кожи сочетайте татарник и паприку, для угреватой возьмите масло пачулей и лимонный гидролат. Несложный гель на аристофлексе и гиалуронате натрия отдаст коже всю влагу и проконтролирует выработку себума в течение дня. Селен и цинк погубят прыщи.
Укрепление волос при помощи паприки и черного перца — гарантированный эффект! Если проблема выпадения волос усугубилась, включите в состав укрепляющего лосьона аллантоин и кетон малины. Но даже без них экстракт паприки довольно скоро прекращает неконтролируемое выпадение волос.
От отеков спасает массажный гель: быстро впитываясь, гель доставляет капсаицин и холин в кожу, профилактируя застои жидкости. Минеральные вещества калий и селен стимулируют нормальное функционирование капилляров. Полезно очищение кожи глиняной пастой с каплей экстракта паприки: экспресс-процедура не занимает много времени, зато чрезвычайно полезна профилактики целлюлита.
Косметика для ванн (пены, гейзеры, двуфазное смягчающее масло) с паприкой приобретают не только красивый персиковый оттенок, но и пользу. Лицу и телу с жирной кожей паприка нужна для стягивания пор и легкого бактерицидного действия.
Сладкий овощной перец выращивали еще инки, теперь он повсеместно используется как в косметике, так и в пищевой промышленности.  СО2-экстракт содержит максимум пользы из живицы паприки. Сразу напомним, что сладкий перец паприка — не родственник черному перцу, это разные виды растений, но объединяет их польза, приносимая коже человека.
Натуральное красящее свойство паприки придаст нежный оттенок косметике: от персикового до оранжевого. Поэтому если создаете мыло или гель с фруктовой отдушкой, введите немного экстракта паприки для приятного цвета. Манго, клубника, персик, апельсин — все эти ароматы хорошо сочетаются с паприковым оттенком.
Свойства:
- лимфодренажное,
- бактерицидное,
- капилляроукрепляющее,
- освежающее тон кожи,
- омолаживающее,
- освежающее.
Косметическое применение: 0,01-0,5%
- гели и флюиды для пористой кожи — 0,01-0,15%
- массажные гели и противоотечные лосьоны для тела — 0,05-0,15%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,1-0,2%
- сыворотки для проблемной кожи — 0,05-0,1%
- лосьоны для укрепления волос — 0,4%
- капилляроукрепляющие маски — 0,1%
- смываемые пенные составы — 0,3-0,5%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-04-24

Содержание капсаицина высокое!

Используются семена и внутренние перегородки перца

Оценка 
2017-04-22

капсаицин

какой процент капсаицина производитель не указывает

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт паприки

СО2-экстракт паприки

Стягивание пор

и профилактика целлюлита. Противоотечное и разглаживающее свойство. Богат цинком и селеном, витамином А и Е.