СО2-экстракт розмарина

Новый товар

Омоложение кожи

и борьба с расширенными порами. Розмариновая кислота делает кожу ровной и ухоженной, профилактируя сальность и черные точки. Превосходный компонент заботы о жирной кожи головы. 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


33,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


СО2-экстракт розмарина

INCI: Rosemary (Rosmarinus Officinalis) CO2 Extract
Метод получения: надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Происхождение: природная формула 100%, без примесей

Внешний вид: густая жидкость, иногда содержащая крупинчатые включения натурального воска экстрагируемого растения 

Активные вещества: розмариновая кислота, камфора, борнеол, пинен и цинеол

Антицеллюлитный гель

Целлюлит не выдерживает розмариновой мощи: цинеол и камфора в составе экстракта действенно разгоняют крово- и лимфоток, избавляя межтканевое пространство от застоя жидкости. А поверхность кожи явно выравнивается и хорошеет. В массажный гель просто необходимо добавлять 0,1% экстракта для профилактики отеков и целлюлитной корки.

Омолаживает кожу не только в районе бедер. Лицо свежеет после глубокой детокс-маски на глине рассул и розмарине: такой двойной удар дренирует поры и стягивает их. Один раз в неделю с такой маской обязаны ходить женщины с кожей, склонной к высыпанию.
Розмарин важен для здоровья волос. Профилактика выпадения (рассуловая маска  или лосьон), укрепление луковиц (масляный массаж перед мытьем головы), придание блеска (ополаскиватели и спрей для волос). Всего 0,05% в шампунь снимет излишнюю жирность у корней волос.
Противоотечное свойство розмариновой кислоты вносит свою лепту в омолаживание кожного покрова. Знаменитая «Венгерская вода» — омолаживающий тоник королев, основана на розмариновых талантах тонизирования кожи и снятия стресса. Мицеллярная вода сделает кожу ровной, гладкой, матовой. Увлажняющий гель на розмарине и ромашке поможет проблемной коже весь день быть идеально ровной.
Массажный гель для ног, склонных к отекам, должен содержать розмарин и масло мяты. Ежевечерне проводите массаж голеней по восходящей: эффект не заставит себя ждать. При регулярной заботе пропадают отеки и неприятная тяжесть в ногах.
Свойства:
- лимфодренажное,
- бактерицидное,
- подсушивающее воспаления,
- регенерирующее,
- омолаживающее,
- освежающее,
- капилляроукрепляющее
Косметическое применение: 0,01-0,1%
- гели и флюиды для жирной кожи — 0,02-0,06%
- массажные гели и увлажняющие лосьоны для тела — 0,05%
- антиоксидантная добавка к готовой косметике — 0,07%
- сыворотки для проблемной кожи — 0,05%
- точечное лечение прыщей — 0,1%
- маски и заживляющие мази — 0,08-0,1%
- смываемые пенные составы — 0,1%.
Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре
Производитель: Украина

Оценка 
2016-06-29

Совет Валентине

Используйте весы, быстро, точно.

Оценка 
2016-06-27

Дозировка

В дозировке написано - до 0,1 г , если кпля в среднем составляет 0.05 грамма, выходит что на 100 мл нужно 2 капли и не больше?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

СО2-экстракт розмарина

СО2-экстракт розмарина

Омоложение кожи

и борьба с расширенными порами. Розмариновая кислота делает кожу ровной и ухоженной, профилактируя сальность и черные точки. Превосходный компонент заботы о жирной кожи головы.