Эфирное масло лайма

Новый товар

Укрепляет кровеносные сосуды,

повышает тонус кожи и лечит проявления гипергидроза. Полирует стержень волоса и ногтевую пластину. Снимает стресс с души и тела, освежает и воодушевляет

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


29,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло лайма

INCI: Lime (Citrus aurantifolia Swingle) Essential Oil
Внешний вид: текучее масло светло-зеленого цвета с горьким ароматом цедры, освежающим и холодно-дымным
Метод получения: холодный отжим кожуры плода

Активные вещества: лиметтин (цитроптен, 5,7-диметоксикумарин), изопимпинеллин, 7-метокси-5-гераноксикумарин, линалоол, нераль, гераниаль, нерилацетат, геранилацетат

Аромаванна

Свойства: укрепляющее стенки сосудов, матирующее, дезинфицирующее, дезодорирующее, лимфодренажное, фунгицидное; воодушевляющее и снимающее стресс

Эфирное масло лайма лечит сухость кожи: смесь масла авокадо и 2% лайма смягчает и дезинфицирует кожу, профилактируя трещины и цыпки. Природный иммуностимулятор гарантирует быстрое избавление от кожных инфекций, сделает кожу тела благоуханной и ослабит гипергидроз.

Купероз отступает, если в сыворотку вводить лайм. Капилляропротекторное свойство можно усилить пальмарозой и нероли, заодно омолодите эпидермис и получите сеанс ароматерапии.

Лаймовое масло лечит потливость, помогает профилактировать запах ног. Это превосходный компонент для дезодорирующей косметики. Свежий чистый прозрачный аромат нравится всем. Для кожи тела масло очень полезно: укрепляет кожу и сосуды, лечит раздражения и сухость.

Спреи на кератине и эфирном масле лайма придают волосам экстраблеск, а если добавлять лайм в маски для длинных волос, то добьетесь двойного эффекта: снижение жирности при корнях и ломкости на концах. 
Молодая кожа, склонная к высыпаниям, хорошо реагирует на эфирное масло лайма: становится матовой, нежной, воспаления купируются и постепенно исчезают. Стимуляция местного иммунитета кожи — сильная сторона лайма, поэтому он так быстро губит патогенную пропион-бактериальную флору.

Психоэмоциональное воздействие лайма характеризуется ослаблением тревожности и снятием напряжения: массажики с лаймом полезны при ПМС, такая процедура разгоняет застой лимфы, оптимизирует тонус сосудов и успокаивает нервную систему. 

Применение: косметическое (0,5-3%) или лечебное (4%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.

Дозировка усредненная:
- ванна полная — 4-6 капель на вещество-эмульгатор
- аромаспрей для воздуха — 9-15 капель на 5 мл эмульгатора
- аромалампа — 5-8 капель
- соль для ванн, мыло — 25-30 капель на 1 кг
- компресс — 2-5 капель на 500 мл воды 
- массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1 мл на 50 мл базы 
- растирание — 6-8 капель на 5 мл базового масла
- обогащение эмульсий, зубных паст, деоталька — 3-7 капель на 10 г средства
- обогащение пеномоющих средств — 10-15 капель на 20-25 мл средства
- полоскания рта — 3 капли на 50 мл воды

Меры предосторожности: только для наружного применения, не превышать дозировку; допускается наносить на кожу в чистом виде точечно. Нормальная реакция кожи — легкое жжение продолжительностью 1-2 минуты. Не применять эфирное масло перед выходом на солнце во избежание фотоожогов от цитрусовых.

Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре

Оценка 
2016-08-22

Виробник

Виробник Франція, термін дії до 12,2018 року

Оценка 
2016-08-22

Виробник

Виробник Франція, термін дії до 12,2018 року

Оценка 
2016-08-20

Производитель

В описании не указан производитель и в сертификате тоже не нашла

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эфирное масло лайма

Эфирное масло лайма

Укрепляет кровеносные сосуды,

повышает тонус кожи и лечит проявления гипергидроза. Полирует стержень волоса и ногтевую пластину. Снимает стресс с души и тела, освежает и воодушевляет