Эфирное масло бэй

Новый товар

Борец с гипергидрозом

и выпадением волос. Согревающее масло поможет в борьбе за стройность, защитит ноги и ногти от грибка  

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


55,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


ЭМ бэй (лавра американского)

INCI: Bay (Pimenta racemose) Leaf Essential Oil
Внешний вид: желтовато-зеленое густое масло с сильным горьковато-перечным ароматом, раскрывающимся нотками лавра
Активные вещества: пинен, октан-3-ол, мирцен, эвгенол, хавикол, фелландрен, пара-цимен, терпинен, линалоол, нераль, гераниаль, транс-изоэвгенол, цинеол

Свойства: укрепляющее волосы, бактерицидное, антицеллюлитное, заживляющее, детоксицирующее, лифтинг, антиоксидант, лимфодренажное, дезодорирующее и матирующее
Бэй — лучший лекарь для выпадающих волос. Конкурировать с ним может лишь лавр, это родственники. Бэй спасает редеющую шевелюру при условии, если вы не ленитесь делать массаж волосистой части головы. Лечебные лосьоны и тоники — первое средство для контроля над выпадением волос. Добавление в смываемые средства (шампунь или ополаскиватель) несет лишь себорегулирующую или противогрибковую защиту.

Фунгицидное свойство масла бэй очень сильное: мази на нём действенны при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи. Как профилактика грибка бэй надежен и прост: регулярно засыпайте тальк в свои кроссовки, и никогда не почувствуете несвежего запаха обуви. 

Антицеллюлитное и стимулирующее лимфоток свойство используйте в масле для массажа всего тела: формирование мышечного корсета и повышение эластичности соединительных тканей является важным свойством бэя в косметике для похудания. Попутно отметим, что бэй дезодорирует и дезинфицирует кожу, поэтому вводите его с гель для душа или тальк для обуви (американский лавр еще и фунгицид).
Богатый фитонцидами бэй стягивает расширенные поры, поэтому всегда входит в рацион кожи с излишком себума. Ввод 0,5% бэя в дневной уход дарит косметике натуральный матирующий эффект. Альгинатные маски увлажняют и дренируют поры, профилактируя комедоны и очищая эпидермис от балласта. Прижигать воспаленные места советуют 3%-ным масляным раствором (3 капли масла бэй на 5 мл миндального масла).

Психоэмоциональная помощь масла бэй неоценима при нервной дрожи, депрессии и похмельном синдроме: аромат купирует проявления нервного стресса и даже снимает проявления гипергидроза при таких состояниях. Тальк для тела с маслом бэй — лучшее средство для поддержания уверенности в себе перед волнительными жизненными событиями.

Применение: косметическое (0,5-1%) или лечебное (2%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз. 
Растворение: Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.

Дозировка усредненная:
- ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор
- аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора
- аромалампа — 1-3 капли
- соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг
- массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы 
- дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла
- обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства
- лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Меры предосторожности: только для наружного применения, не использовать на коже в чистом виде.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
 

Производитель: Франция

Оценка 
2016-09-15

Производитель масла

Франция

Оценка 
2016-09-15

Производитель масла

Франция

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-09-14

Хочу купити масло

Підскажіть хто виробник?

Оценка 
2016-02-23

Супермасло

С беем знакома около года. Реально спас от облысения. Готовлю плацентарную сыворотку с этим маслом+массаж.Эффект потрясающий.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эфирное масло бэй

Эфирное масло бэй

Борец с гипергидрозом

и выпадением волос. Согревающее масло поможет в борьбе за стройность, защитит ноги и ногти от грибка