Эфирное масло жасмина

Новый товар

Умиротворяющий аромат

и уход за кожей. Снимает стянутость и зуд, способствует повышению эластичности. Противоотечное и омолаживающее свойство востребовано в массажах.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


54,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло жасмина

INCI: Jasmine (Jasmine grandiflorum) Essential Oil
Внешний вид: желтое масло с протяжным и низким медово-цветочным ароматом, отдающим нотами бальзама и амбры
Активные вещества: бензилацетат, индол, жасмон, метилжасмонат, цис-З-гексенилбензоат, жасмолактон, гераниллиналоол
Метод получения: восстановленное лабораторным путем, без синтетических компонентов
Свойства: противозудное, себорегулирующее, отбеливающее, себорегулирующее, умиротворяющее, антидепрессант, повышающее чувственность, успокаивающее сильное сердцебиение

Масло с ароматом экзотически-пьянящим, его следует разводить, иначе запах будет навязчивым и тяжелым, может даже вызвать головную боль. Несмотря на лабораторное происхождение эфирного масла, аромат его чудесен — поэтому жасмин обязан использоваться в косметике и парфюмерии.
Эфирное масло испокон веков улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, дезодорирует. Тонкий и элегантный аромат присущ косметике с жасмином. Ароматное мыло станет хитом ваших продаж, будьте уверены: дезодорирование и дезинфицирование кожи плюс нежный ежедневный уход.
Косметологи любят жасминовые комбинации для ухода за тонкой, сухой кожей, склонной к раздражению.

Восстановлению липидного барьера и снижению реактивности на внешние воздействия способствует жасминовая косметическая линия. Как правило, реактивность кожи вызвана нарушением водно-жирового обмена — жасмин быстро излечивает такой дисбаланс. То же касается и пористой кожи, склонной к закупорке сальных протоков: бактерицидный и разглаживающий жасмин быстро приводит кож
у в тонус.
Эффект отбеливания кожи от пятен и восстановление ровного ее тона — заслуга ночной сыворотки с маслом жасмина и лимона. Легкие пигментные пятна и розовые следы от прыщей проходят быстро и незаметно.
Делает кожу любого типа эластичной и ровной, поэтому в масло для массажа непременно вводите жасмин — женское масло препятствует отекам и придает коже невероятную бархатистость. После эпиляции или чистки быстро снимает покраснения. Противозудный спрей обязателен при аллергиях и экстремальной сухости кожи.

Мышечные боли и тяжесть в ногах можно снять гелем на маслах жасмина и апельсина: купирует спазмы и налаживает лимфоток и кровообращение. Ревматикам жасминовый уход особо полезен: баттер ши и жасмин уберегут от обострений.

Знатный антидепрессант и помощник при нервном истощении. Сезонную хандру или дурные мысли аромат жасмина изгоняет на удивление быстро. Взамен заряжает душу доброй созидательной силой: направляет вашу энергию в полезное русло.  Усиливает чувственность, способствует погружению в романтическую реальность, способствует глубокой релаксации и оптимизирует кровяное давление.

Применение: косметическое (0,5-1,5%) или лечебное (2%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальным для косметики является полисорбат и спирт.

Дозировка усредненная:
- ванна полная — 1-2 капли на вещество-эмульгатор
- аромаспрей для воздуха — 2-5 капель на 5 мл растворителя (спирта, полисорбата)
- аромалампа — 1 капля
- соль для ванн — 20 капель на 1 кг соли
- компресс — 2 капли на 500 мл воды
- массаж — 6-8 капель на 50 мл базового масла
- растирание — 2-3 капли на 5 мл базового масла
- обогащение эмульсий — 1 капля на 50 г средства
- обогащение пеномоющих средств — 4-5 капель на одноразовую дозу средства.
Меры предосторожности: не превышать среднюю дозировку, использовать наружно
Упаковка: бутылочка темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Производитель: Германия

Оценка 
2015-11-11

Супер!

Сказочный аромат.) Теперь один из любимых.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Эфирное масло жасмина

Эфирное масло жасмина

Умиротворяющий аромат

и уход за кожей. Снимает стянутость и зуд, способствует повышению эластичности. Противоотечное и омолаживающее свойство востребовано в массажах.