Эфирное масло имбиря

Новый товар

Разогревающее и омолаживающее

для тех, кто борется с лишним весом и хочет избавиться от растяжек. Лимфодренаж и разглаживание кожи. Мощно укрепляет корни волос и ногтевую пластину.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


70,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло имбиря

INCI:Ginger (Zingiber оfficinalis) Essential Oil
Внешний вид: желтое текучее масло со свежим перечным зеленым ароматом и землистыми нотками
Активные вещества: аспарагин, триптофан, сабинен, бутадиен, зингиберен, микроэлементы (цинк, магний, калий, железо, кальций), фенолы, жирные кислоты (линолевая, олеиноваякаприловая) и витамины (A, B1, B2 и C)
Свойства: лимфодренажное, антицеллюлитное, детоксицирующее, омолаживающее, антиоксидант, укрепляющее волосы, бактерицидное, заживляющее, матирующее
 

Антицеллюлитные средства всегда содержать масло имбиря: мгновенно разогревая кожу, активный компонент зинзиберин стимулирует сжигание жира и насыщение кожи кислородом. Масло для массажа с имбирем гарантированно устраняет апельсиновую корку на коже. Попутно такой массаж полезен суставам и уставшим мышцам: снимает болевые ощущения и скованность.

Кожа, склонная к закупорке устьев фолликулов и появлению прыщей, должна очищаться глубоко и основательно: эфирные масла шалфея и лимона в убтане, дополненные поростягивающим имбирем, за неделю очистят кожу. Если кожа на спине и груди подвержена высыпаниям, принимайте аромаванну с имбирным маслом: регулярная детоксикация сделает кожу чистой, а поры незаметными.

Укрепление волос — козырь эфирного масла имбиря. Цинк и триптофан помогают волосяному фолликулу быть крепче. К тому же, загадочный аромат эфирного масла действует успокаивающе. Масло куркумы с каплей имбиря, втертое в кожу головы перед мытьем, значительно улучшает их состояние и внешний вид. Если ноготь слабый или болезненный, пора ввести в рацион кутикулы имбирно-лимонную смесь эфирных масел. Любому типу кожи придает здоровый тон, улучшает эластичность, поэтому необходим в уходе за зрелой кожей. Питательная сыворотка оптимизирует липосекрецию, что важно для возрастной кожи, теряющей липиды. Детоксикация и улучшение микроциркуляции попутно разгладят микрорельеф эпидермиса. Эмульсия с изофлавонами сои усилит омолаживающее свойство имбиря, поэтому в кремах для упругости груди всегда есть имбирь.

Пенные гели для очищения кожи с имбирем поддержат естественную влажность кожи, к тому же, имбирь превосходно дезодорирует кожу. Брусковое мыло или имбирное бельди и замечательно ухаживают за кожей во время мытья. Аромат, распространяемый эфирным маслом, успокаивает нервы и гармонизирует душевное состояние. Аромалампа с имбирем и лимоном обязательна в доме при эпидемиях ОРВИ: мощная профилактика вирусных заболеваний безо всяких хлопот.

Применение: косметическое (0,5-1,5%) или лечебное (2,5%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.

Дозировка усредненная:
- ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор
- аромаспрей для воздуха — 8 капель на 5 мл эмульгатора
- аромалампа — 1-2 капли
- соль для ванн, мыло — 25-30 капель на 1 кг
- массаж противоревматический — 3-4 капли на 50 мл базы
- дезодорант — 2-3 капли на 5 мл базового масла
- обогащение эмульсий, шампуня — 4-5 капель на 10 г средства
- лосьоны от выпадения волос — 6-8 капель на 20-25 мл средства
Меры предосторожности: только для наружного применения, не использовать на коже в чистом виде.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
 

Написать отзыв

Эфирное масло имбиря

Эфирное масло имбиря

Разогревающее и омолаживающее

для тех, кто борется с лишним весом и хочет избавиться от растяжек. Лимфодренаж и разглаживание кожи. Мощно укрепляет корни волос и ногтевую пластину.