Эфирное масло пачули

Новый товар

Афродизиак

и восстановитель здоровья сухой кожи. Сложный аромат ни с чем не спутаешь, а в косметике пачули показывают изумительные результаты!

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


70,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло пачули

INCI: Patchouli (Pogostemon Cablin Blanco) Essential Oil 
Внешний видтекучее масло янтарного насыщенного цвета. Аромат сильный и сложный, древесного или земляного типа (дымно-пряный, смолисто-горький, сладковато-травяной с напоминанием мускуса или кедра) не всякому придется по вкусу. Со временем аромат масла только улучшается, становясь более сладким, не травяным 
Активные веществапачулол, α-гвайен, бульнезен, α-пачулен, сейшелен, β-пачулен, β-кариофиллен, погостол, нор-пачуленол, α-копаен
Метод полученияводно-паровая дистилляция высушенных ферментированных листьев 
Свойства: дезинфицирующее, фунгицид, тонизирующее, способствующее эпителизации и заживлению кожи, осветляющее пятна постакне и рубцы, антицеллюлитное; афродизиак, помогает мыслить нестандартно, снимает зажатость в творческом мышлении, улучшает концентрацию внимания

Упругость кожи

Женщина в шлейфе пачули всегда желанна и загадочна. А еще, по преданию, пачули умеет привлекать деньги. Ароматизируйте маслом кошелек и ожидайте усиления как финансовых потоков, так и собственных женских чар!
Запах масла очень сильный и чувственный, причем с годами становится лишь богаче и многограннее. Этим в полной мере пользуются парфюмеры всего мира. Особую популярность маслу принесло движение хиппи: запах нелегальных курительных смесей хиппи маскировали именно пачулями. Прекрасный фиксатор аромата в мыле и косметике. Помимо этого свойства, масло заменяет собою целую аптечку. Мощное регенерирующее действие заживляет ранки и порезы, губит патогенную грибковую флору, заботится о нечистой коже.
Кожа с возрастом стала суше? Возьмитесь за пачули, они помогают коже буквально с первого применения. Улучшению микроциркуляции и усилению тургора кожи поможет ретинол и масло аргана. Удобно обогащать уже готовый крем парой капель эфирного масла. Кожа свежеет на глазах.
Жирные волосы (обычно проблема кроется в чрезмерной сухости кожи головы) нуждаются в пачулиевом масле: сыворотка, нанесенная на скальп перед мытьем, наладит себоотток, сделает волосы блестящими и свежими надолго. Пара капель в одноразовую дозу шампуня тоже помогает.
Энергетические массажи не обходятся без масла пачулей. Восстановление сердечного ритма, снятие отечности, улучшение самочувствия и приятная легкость в теле — вот последствия всего одного массажа с пачули. Афродизиакально-шаманское действие пачулей всегда на высоте, не забывайте.
Угреватая кожа при применении пачулей быстро приходит в норму. Убтан и маски с глиной в рекордно короткие сроки сделают кожу матовой и вытянут из пор застоявшееся сало. В чистом виде маслом прижигаем прыщик, точечно и нежно.
Инсектицидные пачули востребованы хозяйками всего мира как одно из лучших антимолевых средств. Спрей не только погубит моль, но и придаст одежде в шкафу тонкий волнующий аромат.
Антидепрессивное и тонизирующее масло помогает пережить серые будни. Можно превратить их в праздники: снятие нервного стресса, улучшение памяти, усиление потока творческой и сексуальной энергии всегда приветствуется!

Применение: косметическое (0,5-2%) или лечебное (4%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 8-10 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 15 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 5-6 капель
соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг
антимоль спрей — 7-8 капель на 10 мл спирта
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 15-20 капель на 50 мл базы 
- дезодорант — 6-8 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, шампуня — 6 капель на 10 г средства
заживляющие мази — 10-20 капель на 20-25 мл средства
Меры предосторожности: только для наружного применения. Перед первым использованием провести локтевую пробу. Не применять во время беременности, не смешивать со скипидарсодержащими эфирными маслами (сона, кедр, можжевельник, корица) 
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Страна происхождения: Индонезия

Написать отзыв

Эфирное масло пачули

Эфирное масло пачули

Афродизиак

и восстановитель здоровья сухой кожи. Сложный аромат ни с чем не спутаешь, а в косметике пачули показывают изумительные результаты!