Эфирное масло грейпфрута

Новый товар

Похудение

и лимфодренаж при борьбе с целлюлитом. Гели от расширенных пор и сыворотки для омоложения. Себомодулятор.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло грейпфрута

INCI: Grapefruite (Citrus paradisi) Essential Oil
Внешний вид: светлое текучее масло желтовато-зеленоватого цвета с холодным и свежим цитрусовым ароматом
Активные веществалимонен (до 90%), α-пинен, сабинен, мирцен, 1,8-цинеол, γ-терпинен, деканаль, нуткатон, кадинен, парадизиол, нероль, гераниол, цитронеллаль, кумарины, фурокумарины, β-синенсаль, валенсен
Метод получения: холодный отжим свежей цедры плода
Свойства: вяжущее, антисептическое, отбеливающее пятна, улучшающее микроциркуляцию, антицеллюлитное, лимфодренажное, себомодулятор, отдаляющее увядание кожи; действенный тоник и антидепрессант, улучшает мозговую деятельность

Моделирующий гель для тела

Грейпфрутовое масло превосходно дренирует: выводит токсины из пор, избавляет от избытка жидкости в тканях. Кожа начинает нормально дышать и быстро приходит в норму.

Салится Т-зона? Создайте тоник на основе грейпфрута: немного экстракта тыквы, аллантоин и пару капель эфирного масла сделают кожу гладкой, стянут поры и будут держать лицо матовым весь день.
Масляная сыворотка на основе жожоба и камелии полезно усовершенствовать эфирными маслами: грейпфрут, иланг-иланг и розмарин помогут коже с выработкой собственного коллагена и разгладят кожу. 
Масло знаменитого цитруса подавляет выработку фермента эластазы, которая губит эластин кожи и заставляет ее стареть. Вам такое надо? Если нет, берите грейпфрутовое масло в разработку. Для начала добавьте 1% масла в любимый крем или гель. 
Волосам полезны цитрусовые масла: налаживание себооттока и усиление микроциркуляции делают волосы блестящими, укрепляют корни и борются с излишней сальностью у корней. Плюс роскошный свежий аромат горьковатого грейпфрута.
При боли и скованности в мышцах хорошо помогает массажный гель на грейпфруте: тонизирование, лимфодренаж и ослабление крепатуры гарантированы. Плюс дезодорирующий эффект. При борьбе с целлюлитом смешивайте грейпфрут с кедром и можжевельником и стройнейте на здоровье.
Масло фототоксично, поэтому после нанесения косметики с грейпфрутом воздержитесь от продолжительного пребывания на открытом солнце.
Парфюмерный аромат грейпфрута востребован во все времена: дуэт кедра и грейпфрута поет во всех знаменитых одеколонах. Превосходно освежает воздух, губит табачный дух и запах затхлости.
Гель для душа или любое пенное средство оставляет на коже умопомрачительный бодрящий аромат, попробуйте летом такое взбадривание с утра! Оказывает воодушевляющее воздействие, гонит прочь хандру и лень, а также угнетенность духа. Любимое масло креативщиков.
Применение: косметическое (0,5-3%) или лечебное (4%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 4-6 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 5-10 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 4-7 капель
соль для ванн, мыло — 25-30 капель на 1 кг
компресс — 2-5 капель на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1 мл на 50 мл базы 
растирание — 6-8 капель на 5 мл базового масла
обогащение эмульсий, зубных паст, деоталька — 3-5 капель на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 5-8 капель на 20-25 мл средства
полоскания рта — 1 капля на 50 мл воды
Меры предосторожности: только для наружного применения, не превышать дозировку; допускается наносить на кожу в чистом виде точечно.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре
Производитель: Италия

Написать отзыв

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута

Похудение

и лимфодренаж при борьбе с целлюлитом. Гели от расширенных пор и сыворотки для омоложения. Себомодулятор.