Эфирное масло розового дерева

Новый товар

Ровный тон кожи

порадует вас, если розовое дерево вводить в ежедневный уход. Снимает реактивность кожи, повышает эластичность и профилактирует ранние морщины.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 2 баллов которые можно обменять на купон в 0,40 грн.


42,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Эфирное масло розового дерева

INCI: Rosewood (Aniba rosaedora) Essential Oil
Внешний вид: бледно-желтое текучее масло со сложным ароматом цветов и дымно-древесной смолянистой нотой
Активные вещества: линалоол, терпинеол, нерол, нераль, гераниол, фенилэтил, ванилин, цинеол, цитранеллаль, лимонен, пинен
Метод получения: дистилляция водно-паровая древесины
Свойства: антикуперозное, смягчающее и повышающее тургор кожи, заживляющее и восстанавливающее, противоотечное, снимающее излишнюю чувствительность кожи, улучшающее микроциркуляцию, афродизиак

От гусиных лапок

Косметика с маслом розового дерева полезна не только коже — ежедневное вдыхание этого приятного аромата способствует налаживанию гормонального фона. Вот почему ведущие бренды органической косметики налегают на эфирное масло розового дерева в линиях по уходу за увядающей кожей.
Масло превосходно смягчает кожу, усиливает ее иммунитет. Крем для сухой кожи рук с 2% этого масла возрождает кожу: буквально за одну ночь эпидермис получает все необходимое из эмульсии, а масло розового дерева выравнивает тон кожи. Никаких цыпок или сухой кутикулы!
Себорегулирующее свойство масла востребовано в убтанах для любого типа кожи. О масках вы знаете предостаточно, поэтому проведите еще один полезный эксперимент: альгинатная маска с маслом розового дерева сделает личико сияющим и нежным. Розовое дерево отлично рассасывает подкожные прыщи.
Аромарасчесывание (расческа из дерева и масло из розового дерева) сделают волосы блестящими и шелковистыми. Если нет времени на ежедневные аромарасчесывания, усильте ополаскиватель для волос 1% розового масла, эффект не заставит себя ждать.
Как парфюмерный агент, хорошо сочетается с маслами апельсина и вербены, сандала и кедра, аниса и пальмарозы. Дезодорирующие качества розового дерева нужны в гелях для душа и тальках для тела.
Полезно это масло при ежедневных нервотрепках — на работе или в быту. В жизни бывает всякое, поэтому вооружитесь эфирной маслосмесью в роликовом флаконе: розовое дерево и силы восстановит, и нервную энергию сбережет. Ворчать нам не к лицу!
Применение: косметическое (0,5-2%) или лечебное (3%), для детей и пожилых снижайте дозировку в 2-5 раз.
Растворение. Для концентрированной эфирной субстанции обязательно требуется вещество-эмульгатор: соль, мед, молоко, йогурт, сахар, базовое масло, спирт или водка, полисорбаты. В зависимости от конечного продукта подбирают эмульгатор. Универсальными для косметики являются полисорбат и спирт.
Дозировка усредненная:
ванна полная — 6-8 капель на вещество-эмульгатор
аромаспрей для воздуха — 8-10 капель на 5 мл эмульгатора
аромалампа — 2-4 капли
соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг
компресс — 4-7 капель на 500 мл воды 
массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 2-3 мл на 100 мл базы 
растирание — 5-6 капель на 10 мл базового масла
обогащение эмульсий, зубных паст, деоталька — 7-9 капель на 10 г средства
обогащение пеномоющих средств — 10 капель на 50 мл средства
полоскания рта — 2-3 капли на 50 мл воды
Меры предосторожности: при нанесении на кожу возникает естественная реакция (ощущение тепла, покалывание, легкое покраснение), проходящее через 3-5 минут.
Упаковка: флакон темного стекла с внутренней капельницей и завинчивающейся крышкой
Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре. В холоде масло может кристаллизоваться, что не влияет на его свойства
Производитель: Бразилия 

Написать отзыв

Эфирное масло розового дерева

Эфирное масло розового дерева

Ровный тон кожи

порадует вас, если розовое дерево вводить в ежедневный уход. Снимает реактивность кожи, повышает эластичность и профилактирует ранние морщины.