Изоциклогераниол

Новый товар

Изоциклогераниол пахнет пряно-зелено,

цветочно, поэтому аромат хорошо зарекомендовал себя в качестве средней ноты в духах. Славно ароматизирует и косметику: мыло, пену, кремы 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


34,00 грн

  • 2 г

Добавить в избранное


Изоциклогераниол

INCI: Iso Cyclo Geraniol; (2,4,6-trimethylcyclohex-3-en-1-yl)methanol
Аромат: цветочно-пряный с нотой свежей зелени и легким древесным обертоном
Стойкость аромата: 76 часов
Применение в парфюмерии: средняя нота
Направленность: цветочно-древесное семейство
Растворимость: диэтилфталат, этиловый спирт, пропиленгликоль

Изоциклогераниол дает о себе знать в центральной ноте пирамиды ароматов, если его используют в духах и одеколонах. Аромат ненавязчив, приятен и «вкусен» благодаря горьковатому древесно-зеленому звучанию. Его можно распознать не сразу, однако именно за этот оттенок изоциклогераниол уважают парфюмеры.
Создать духи самостоятельно можно даже из двух-трех компонентов: изоциклограниол, Изо-Е-супер и кетон мускуса. Варьируя пропорцию, добьетесь потрясающего звучания.

Ароматизация косметики и мыла — дело ответственное, поэтому рекомендуем начинать с нижнего порога дозировки изоциклогераниола. В смываемые средства вводим 4-5% душистого агента, в кремы для лица и тела — не более 1%. 

Сочетается в мужских ароматах с эфирным маслом ветивера и нероли, в женских дает превосходный результат с жасмином и розой, лавандой и пачулями.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,5-5%
- духи и парфюмерные формулы на спирту — 2-5%,
- придание аромата мылу, бельди, шампуню — 4-5%, 
- эмульсии, гели, кремы для тела — 1-3%,
- душистый тальк — 2-4%,
- спрей для освежения воздуха — 1,5-3%.
Производитель: Франция
Хранение: плотно закупорить и держать вдали от огня при комнатной температуре

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-05-14

--

аромат земли и мхов,ка скрытный, как в лесу ночью! пока ещё только купила..думаю-куда ж его добавить?)))

Оценка 
2016-12-05

Дозировка на спирту

Парфюмерно-косметическое применение: 0,5-5%
- духи и парфюмерные формулы на спирту — 2-5%,
- придание аромата мылу, бельди, шампуню — 4-5%,
- эмульсии, гели, кремы для тела — 1-3%,
- душистый тальк — 2-4%,
- спрей для освежения воздуха — 1,5-3%.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-12-03

Разведение

Подскажите пожалуйста как правильно развести Изоциклогераниол, например в этиловом спирте (для парфюмерных целей).

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Изоциклогераниол

Изоциклогераниол

Изоциклогераниол пахнет пряно-зелено,

цветочно, поэтому аромат хорошо зарекомендовал себя в качестве средней ноты в духах. Славно ароматизирует и косметику: мыло, пену, кремы