Геранилацетат

Новый товар

Геранилацетат нужен в парфюмерии

для придания запаха розы и лаванды, этот летучий аромат отлично сочетается с самыми тяжелыми нотами и улучшает композицию

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


24,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Геранилацетат


INCI: Geranyl Acetate

Синонимы: 3,7-диметил-2,6-октадиенилацетат

Аромат: цветочно-фруктовый, розы и лаванды

Стойкость аромата: 110 часов

Применение в парфюмерии: начальная или средняя нота

Направленность: фруктово-цветочная

Растворимость: спирт

Геранилацетат как парфюмерный агент используется для создания духов цветочно-альдегидной направленности. Благоухая розой и лавандой, этот органический терпеноид весьма полезен в ароматизации косметики, используется даже в пищевой промышленности.

Духи и одеколоны содержат геранилацетат в дозировке до 25%, введение этого аромата позволяет создать ансамбль, обладающий цветочно-фантазийным запахом современного направления. 

Геранилацетат хорошо сочетается с другими парфюмерными молекулами, например, с Изо-Е-супер. Чарующую глубину духам на основе геранилацетата придают травяные и пряные ноты, а классические фиксаторы (амбра или мускус) оттеняют свежесть этого терпеноида. 

Как сделать душистое мыло, знают все, однако для удержания приятного запаха геранилацетата не забывайте закреплять аромат. То же касается и парфюмерных составов на основе спирта. Летучий и нежный аромат геранилацетата приветствуется в саше, аромаспреях для дома, освежении воздуха и создании духов своими руками. 

Парфюмерно-косметическое применение: 5-25%
- спиртовые духи, воды, одеколоны — 5-25%,
- ароматизация косметики и кремов — 10%, 
- бельди, мыло, саше, тальк — 12-15%,
- аромаспрей для воздуха — 5-6%.

Производитель: Франция

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Написать отзыв

Геранилацетат

Геранилацетат

Геранилацетат нужен в парфюмерии

для придания запаха розы и лаванды, этот летучий аромат отлично сочетается с самыми тяжелыми нотами и улучшает композицию