Гераниол

Новый товар

Гераниол нежно пахнет розой

и является верхней нотой пирамиды ароматов. Парфюмерный компонент со свежим и чистым ароматом для духов цветочного семейства и ароматизации косметики

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


26,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Гераниол

INCI: Geranіol

Аромат: свежесть аромата розы и герани с цитрусово-бальзамическим обертоном 

Стойкость аромата: 60 часов

Применение в парфюмерии: начальная нота

Направленность: цветочный

Растворимость: спирт

Гераниол ценится в парфюмерии как верхняя нота, это летучий и свежий запах, ввод которого в духи и одеколоны может составлять до 5%. Субстантивность, или стойкость, аромата невысока, поэтому имеет смысл закреплять его.

Женская туалетная вода с гераниолом понравится тем, кто ценит невесомый цветочно-лиственный запах в самом верху композиции. Аромат этого компонента можно найти в нескольких эфирных маслах, содержащих мирцен (роза и пальмароза, герань и цитронелла, лемонграсс и семена моркови).

Гераниол хоть и относится в парфюмерии к душистым маслам, но по своей природе это спирт, кузен терпеноидов. Отлично ароматизирует собою мыло и косметику, частый гость женской парфюмерии цветочного и фужерного семейства. 

Гераниол является неотъемлемым компонентом знаменитых съедобных духов: удивительное изобретение японских фармацевтов состоит из астаксантина, гераниола и еще пары секретных агентов. Проглатывая такую душистую таблетку, женщина делает тело ароматным: постепенно кожа приобретает нежное благоухание розы. Состоятельные азиатки отдают предпочтение именно таким экстраординарным духам, используемым внутрь.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,5-5%
- духи и спиртовые парфюмерные формулы — 2-5%,
- ароматизация мыла и пеномоющей косметики — 4-5%, 
- эмульсии, гели, кремы для тела — 1-3%,
- парфюмированный тальк — 2-4%,
- ароматизация воздуха — 1,5-3%.

Производитель: Франция

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Оценка 
2016-11-24

Метод получения

Гераниол получают из эфирных масел.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-11-23

Способ получения

Добрый день! Какой способ получения этого гераниола? Из эфирных масел или их химии?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Гераниол

Гераниол

Гераниол нежно пахнет розой

и является верхней нотой пирамиды ароматов. Парфюмерный компонент со свежим и чистым ароматом для духов цветочного семейства и ароматизации косметики