Анисовый альдегид (обепин)

Новый товар

Анисовый альдегид

придает парфюмерным композициям цветочный нежный обертон, это довольно явная сердечная нота

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


24,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Анисовый альдегид (обепин)


INCI: Anisic aldehyde, Anisaldedehyde, 4-Methoxybenzaldehyde, Aubepine

Синонимы: обепин, Метоксибензальдегид 

Аромат: боярышников цвет

Стойкость аромата: 120 часов

Применение: средняя нота

Направленность: цветочный

Растворимость: спирт этиловый

Анисовый альдегид важен для духов цветочного направления, поскольку его пряная нота востребована в центральной части пирамиды ароматов. Ввод в парфюмерные средства очень мал, максимально разумное количество 5% добавляют крайне редко. 

Душистое мыло с ароматом обепина будет распространять в ванной комнате нежный аромат цветочного сада. Некоторые эфирные масла с анетолом содержат также и следы анисового альдегида, давно и прочно вошедшего в формулы лучших духов современности.

Духи своими руками — задача выполнимая, если определиться с парфюмерным направлением.

Обепин как парфюмерный агент придает сердечной ноте цветочную сладость, поначалу очень напоминающую аромат мимозы. Развеиваясь, анисовый альдегид пахнет нежнее — боярышником.

Парфюмированный гель для душа или ароматная дымка для волос с 0,5% обепина придадут косметике ощутимый аромат. Не стоит вводить сразу максимальную концентрацию альдегида, поскольку аромат обепина очень стоек, он держится на блоттере до пяти суток, на коже не так стоек.

Духи цветочно-альдегидной направленности часто содержат этот парфюмированный агент, душистый тальк или цветочное мыло из элитных коллекций тоже благоухают обепином. Тонкий аромат цветочной гаммы хорошо сочетается с нежностью мускусного кетона и гелионалом — это самый простой рецепт туалетной воды.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,1-5%
- духи и спиртовые парфюмерные формулы — 0,1-5%,
- ароматизация мыла и пеномоющей косметики — 2-5%, 
- эмульсии, гели, кремы для тела — 1-2%,
- парфюмированный тальк — 1-5%,
- ароматизация воздуха — 0,5-1,5%.

Производитель: Франция

Хранение: в таре темного стекла при комнатной температуре

Написать отзыв

Анисовый альдегид (обепин)

Анисовый альдегид (обепин)

Анисовый альдегид

придает парфюмерным композициям цветочный нежный обертон, это довольно явная сердечная нота