Кетон арбуза (ватермелон)

Новый товар

Свежий озоново-морской запах

понравится ценителям акватических и легких парфюмерных ансамблей. Кетон арбуза сделает из простенькой смеси эфирных масел полноценный и стойкий парфюм

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


74,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Кетон арбуза (ватермелон)

INCI: Watermelone ketone; methylbenzodioxepinone

Синонимы: калон, сalone, Calone 1951

Внешний вид: белый кристаллический порошок с сильным ароматом

Аромат: свежий, озоново-морской, чистый, прозрачный и очень сильный

Стойкость аромата: 600 часов

Применение в парфюмерии: базовая нота

Растворимость: легко в бензилбензоате или же в смеси диэтилфталата и этанола; максимально удобный парфюмерный раствор можно делать с 1%-ной концентрацией

Кетон арбуза, или ватермелон, фиксирует аромат и придает косметике аромат чистоты и свежести. Интенсифицирует акватический характер композиции и делает его невероятно стойким. Если вам нравится творение «Aramis New West» или «Cool Water», тогда арбузный кетон — ваш излюбленный парфюмерный компонент. Удобнее всего им пользоваться в виде 1%-ного раствора, доля которого в духах не должна превышать 10%.

Кетон арбуза роскошно пахнет в комбинации с другими парфюмерными молекулами: Iso E Super или буасамбрен, игриво оттеняет характер кумарина или дымную ноту гваякового дерева.

Стойкий, очень стойкий аромат кетона арбуза позволяет даже не использовать дополнительный фиксатор. Будучи базовой нотой парфюмерного ансамбля, кетон арбуза делает аромат мощным и очень красивым. Такое свойство грех не использовать в ароматизации косметики. Люксовые кремы часто пахнут ватермелоном: запах озоново-морской свежести действует успокаивающе на нервную систему.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,1-2%, однако удобнее создать 1%-ный парфюмерный концентрат, доля которого в косметике не должна превышать 10%. 
- улучшение и создание духов из эфирных масел — 0,1-0,15%,
- создание спиртовых духов — 1,5-1%, 
- несмываемая косметика — 0,1-0,5%,
- смываемая косметика, мыло — 0,2-2%.

Производитель: Франция

Хранение: в темном месте при комнатной температуре, беречь от огня.

Написать отзыв

Кетон арбуза (ватермелон)

Кетон арбуза (ватермелон)

Свежий озоново-морской запах

понравится ценителям акватических и легких парфюмерных ансамблей. Кетон арбуза сделает из простенькой смеси эфирных масел полноценный и стойкий парфюм