Бета-ионон

Новый товар

Компонент для создания духов

и одеколонов фруктово-древесного семейства, обладает освежающим и тонким ароматом, подходит для одорации косметических средств

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


22,50 грн

-10%

25,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Бета-ионон

INCI: (E)-4-(2,6,6-trimethylcyclohexen-1-yl)but-3-en-2-one; (E)-beta-ionone

Синонимы: бета-ирисон

Аромат: древесный с цветочной нотой

Стойкость аромата: 112 часов

Применение в парфюмерии: сердечная (средняя) нота

Направленность: фруктово-древесный

Растворимость: масло, дипропиленгликоль, спирт

Бета-ионон как парфюмерный агент используется в 5%-ной концентрации для создания духов цветочно-альдегидной направленности. В более сильной дозировке запах становится навязчивым, однако если косметика смываемая, а аромат очаровывает, допускается ввод до 10%. Бета-ирисон (синоним этого компонента) выступает в качестве сердечной ноты в парфюмерии. Однако сам по себе компонент пахнет приятно даже в 1%-ной концентрации — это самая ходовая дозировка, обеспечивающая одорацию косметики.

Как сделать духи дома — вопрос резонный. Следует запастись парфюмерным растворителем и двумя-тремя парфюмерными молекулами. Запах бета-ионона многогранный, фиалково-малиновый с нежным и теплым очарованием древесной ноты. Замечательный выбор для создания дневных духов и благоухающих мистов для тела. 

Бета-ионон сочетается в парфюмерии с кетоном мускуса и арбуза, лилиалом и эфирными маслами семейства цитрусовых. По истечении двух-трех недель духи и одеколоны созревают, нота бета-ирисона округляется, а запах становится элегантным и очень стойким.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,1-10%
- улучшение и создание духов из эфирных масел — 0,1-10%,
- создание спиртовых духов — 1-10%, 
- несмываемая косметика — 5-10%,
- отдушка для парфюмированных сухих составов — 2-5%,
- смываемая косметика — 7-8%.

Производитель: Испания

Хранение: в темном месте при комнатной температуре, беречь от огня

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Написать отзыв

Бета-ионон

Бета-ионон

Компонент для создания духов

и одеколонов фруктово-древесного семейства, обладает освежающим и тонким ароматом, подходит для одорации косметических средств