Молекула Iso E Super

Новый товар

Феромон и афродизиак

с древесно-амбровым характером и простотой использования в косметике. Просто смешайте с парфюмерным спиртом — через две недели готовы духи Escentric Molecule 01

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


25,00 грн

  • 10 мл

Добавить в избранное


Молекула Iso E Super


INCI: Iso E Super, Ambra Lux, Amberonne, Amber Fleur
Синонимы: 7-ацетил, 1,2,3,4,5,6,7,8-октагидро-1,1,6,7-тетраметил нафталин, пачули этанон; 2,6-диметил-7-октен-2-оль; амберон, амберфлер
Аромат: амбровый, древесный с нотой фенольной и кедровой
Стойкость аромата: 170 часов
Применение в парфюмерии: базовая нота

Молекула Iso E Super не так давно появилась в обиходе парфюмеров, однако сразу же завоевала популярность. Духи «Escentric Molecule 01» состоят из единственной ноты Iso E Super, их можно создать на основе этого компонента. 
Аромат Iso E Super чрезвычайно легок, многие его даже не ощущают при затесте с блоттера. Однако на коже запах начинает «жить», а его стойкость поражает — порядка 170 часов! Запах изысканный, неуловимый и свежий. Духи «Escentric Molecule 01» на каждом человеке пахнут индивидуально и тонко. Облагораживает собой аромат духов из эфирных масел, например.

Аромат молекулы Iso E Super востребован не только в парфюмерии и создании духов (там его дозировка составляет 1-21%). Ароматизация обычных косметических средств тоже под силу домашним парфюмерам, всего 0,5-2% придадут крему, мылу или мисту искомый запах «Escentric Molecule 01».
Прозрачный и чистый аромат хорошо звучит в крайне малой дозе, поэтому не нужно усердствовать: аромат на коже слышен, особенно окружающим. Подвижный и распространяющийся аромат с феромоноподобным действием носит характер унисекс, что расширяет границы его использования.

Парфюмерно-косметическое применение: 0,1-5%, однако удобнее создать 10%-ный парфюмерный концентрат, доля которого в косметике не должна превышать 8%. 
- улучшение и создание духов из эфирных масел — 0,05-0,25%,
- создание спиртового аналога духов «Escentric Molecule 01» — 20%, настаивать 2 недели в темном месте. 
- несмываемая косметика — 0,1-2%,
- смываемая косметика — 0,25-5%.

Производитель: Франция
Хранение: в темном месте при комнатной температуре, беречь от огня

Напоминание: технология создания духов и одеколонов включает несколько обязательных этапов. Это создание композиции, ее выстаивание и отстаивание, фильтрация возможного осадка, а также расфасовка и этикетирование.

Оценка 
2016-08-26

Молекула схожа с оригиналом

15мл спирта, 1,5 аромафикса и содержимое Iso E Super полную бут. в холодильнике стоит по сей день, запах с утра до вечера не угасает,только мигрует

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-08-08

Светлане

Напишите пожалуйста по какому рецепту Вы сделали парфюм?

Оценка 
2016-08-06

Нестойкий

Сделала духи по рецепту. Аромат совершенно нестойкий. Через 20 мин. Уже ничего не слышно.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-08-04

Ответ

Виктория у нас в описании есть сертификат, ознакомтесь пожалуста.

Оценка 
2016-08-03

Производитель?

Данный продукт произведен компанией IFF? Или это синтезированный аналог от другого производителя?

Оценка 
2016-08-02

Молекула схожа с оригиналом

настоялись и радуют ароматом свежести

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Молекула Iso E Super

Молекула Iso E Super

Феромон и афродизиак

с древесно-амбровым характером и простотой использования в косметике. Просто смешайте с парфюмерным спиртом — через две недели готовы духи Escentric Molecule 01