Рафинированный баттер авокадо

Новый товар

Глянцевая помада

и превосходные тактильные ощущения. Омолаживающие маски. Нежная текстура кремов и улучшение свойств мыла. Уход за ломкими ногтями и укрепление волос.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 бонусный балл. Сумма вашей покупки составит 1 балл которые можно обменять на купон в 0,20 грн.


35,00 грн

  • 25 г

Добавить в избранное


Баттер авокадо рафинированный

INCI: Avocado (Persea Gratissima) Oil, Hydrogenated Sunflower Oil, Shea Butter, Vitamin E
Состав, %: масло авокадо 50, гидрированное масло подсолнуха 40, масло ши 9, витамин Е 1
Внешний вид: мягкая масляная масса цвета слоновой кости с легким ароматом
Температура плавления: 40-45°С

Рецепты с баттерами

Увлажняющий баттер

В формуле баттера грамотно сбалансировано несколько видов масел, в результате получен мягкий баттер-микс с легким ароматом, так нежно тающий на коже. Баттер универсален, он востребован в мыловарении и создании натуральной косметики для улучшения ее увлажняющих, смягчающих и тактильных свойств. Очень показан обладателям сухой кожи, поскольку эффективно восстанавливает водно-жировую мантию кожи. Идеален для помад и бальзамов, превосходно ухаживает за губами.

Массаж улучшает кровообращение и тонус кожи, поэтому спа-салоны так любят авокадо: эффект виден мгновенно. Высокая концентрация полиненасыщенных жирных кислот авокадо способствует выработке родных липидов, что восстанавливает барьерные функции эпидермиса, смягчая ее.

Демакияж на авокадо и камелии — идеальное решение для тонкой кожи вокруг глаз. Ненасыщенные жирные кислоты берут на себя ежедневную заботу о коже век, а если усилите состав убихононом, то получите крем от морщинок. Полезно помнить о рафинированной и водорастворимой форме масла авокадо: удобно и просто.

Раздраженная или стрессированная кожа успокоится после крема Бепантен с авокадо: баттер и ланолин снимают раздражения при дерматитах, экземе, солнечных ожогах. Вводите авокадо в питательные бальзамы для стоп. Заживляющие мази и бальзамы быстро восстановят целостность и однородность кожи при мелких травмах, воспалениях. 

В чистом виде или в смеси масел авокадо восхитительно питает кожу: маски или теплые масляные обертывания пойдут коже на пользу. Укрепляет ногти, способствует их росту, снимает воспаления ногтевого валика.

Пляжная косметика с авокадо разгладит кожу и защитит от пересыхания, послепляжные взбитые масла надежно увлажнят кожу. И не забывайте об УФ- фильтрах.

Улучшает структуру волос, стимулирует их рост, разглаживает кутикулу. Обязательно в уходе за поврежденными волосами: устраняет их ломкость и посеченность кончиков, возвращает природный блеск.

Свойства:
- увлажняющее,
- смягчающее,
- антиоксидантное,
- снимающее покраснения,
- мощное заживляющее,
- укрепляющее волосяной стержень.
Косметическое применение: 5-100%
- гидрофильные средства — 5-20%,
- мыловарение — 3-30%,
- эмульсии, флюиды — 5-35%,
- массаж — 20-100%,
- детская косметика — 5-15%,
- заживляющие мази, взбитые масла — 35-100%,
- пляжная косметика — 5-25%,
- маски для волос — 10-20%.
Хранение: плотно закупоренным в прохладном месте вдали от солнечных лучей
Производитель: Франция

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗДЕСЬ

Оценка 
2017-03-17

Сертификат

Лариса, спасибо большое за внимательность. Мы обновим сертификат. Срок годности нынешней партии по 09.2017

Оценка 
2017-03-17

баттер авокадо

в сертификате указан окончательный срок использования 07/2016...или я что-то не поняла?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Рафинированный баттер авокадо

Рафинированный баттер авокадо

Глянцевая помада

и превосходные тактильные ощущения. Омолаживающие маски. Нежная текстура кремов и улучшение свойств мыла. Уход за ломкими ногтями и укрепление волос.

Рафинированный баттер авокадо

Рафинированный баттер авокадо

Сертификат (266.3k)