Липацид С8G (Capryloyl Glycine)

Новый товар

Очищающий актив и ПАВ,

который сохраняет кожу и волосы в идеальном состоянии и поддерживает их верный кислотный баланс. Борется с сальностью кожи, угрями и жирной перхотью, дезодорирует

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


67,00 грн

  • 10 г

Добавить в избранное


Липацид С8G (Capryloyl Glycine)

INCI: Capryloyl Glycine, Lipacide С8G, N-(1-oxooctyl)glycine

Внешний вид: белый порошок

Липацид С8G борется с несовершенствами кожи, вызванными ее излишней сальностью. Во-первых, это угри, которые появляются из-за закупорки пор окислившимся салом. Во-вторых, это неприятный запах от кожи и волос, причиной которого является нарушение состава водно-жировой мантии эпидермиса. 

Очищение кожи с Lipacide С8G гарантирует скорый эффект: матирование кожи, осветление сальных пробок и дальнейшее их исчезновение, а также устранение перхоти. Глициновый компонент придает пеномоющим средствам нежность и превосходную вспениваемость. Средства на каприлойл глицине помогут очищать и кожу с куперозом.

Активный компонент снижает активность 5 α-редуктазы, оказывая целебное действие на жирные при корнях волосы. Поэтому пропадает перхоть, кожа головы налаживает нормальный себооток, волосы перестают выпадать. Очищение и оздоровление скальпа проходит во время мытья шампунем.

Дезодорирующие свойства Lipacide С8G доказаны: обладателям быстро салящейся кожи теперь не нужно беспокоиться о неприятном запахе тела. Кожа восстанавливает свой здоровый уровень кислотности и становится более увлажненной. Бактериостатик и увлажнитель Липацид С8G уверенно ухаживает за кожей и волосами во время мытья.

Добавление Липацида в очищающие формулы и пеномоющую косметику снижает вероятность раздражения кожи, поэтому этот компонент всегда можно видеть в составе косметики для куперозной и проблемной кожи, в кремах для бритья для угреватой и жирной кожи. 

Ввод Lipacide С8G снижает процент ввода привычного консерванта, а добавление инновационного консерванта-увлажнителя AMTicid Coconut и вовсе сделает косметику идеальной для капризной кожи, склонной к воспалениям.

Свойства:
- губит патогенную флору,
- оздоравливает кожу головы,
- устраняет перхоть и сальность,
- снижает процент ввода консервантов,
- матирующее и себорегулирующее.

Косметическое применение: 0,5-2%
- шампунь от перхоти — 0,5-1,5%,
- гель для очищения кожи — 1%,
- смываемые формулы при борьбе с акне — 1,5-2%.

Хранение: вдали от прямых солнечных лучей, плотно закупорить

Производитель: Франция

Написать отзыв

Липацид С8G (Capryloyl Glycine)

Липацид С8G (Capryloyl Glycine)

Очищающий актив и ПАВ,

который сохраняет кожу и волосы в идеальном состоянии и поддерживает их верный кислотный баланс. Борется с сальностью кожи, угрями и жирной перхотью, дезодорирует