Астаксантин, 5-процентный

Новый товар

Полноценное питание

 и продолжительное увлажнение кожи можно усилить масками и массажными гелями на астаксантине: лифтинг, улучшение микроциркуляции и антиоксидантная защита полезны коже в любом возрасте.

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 баллов которые можно обменять на купон в 0,60 грн.


74,00 грн

  • 5 г

Добавить в избранное


Астаксантин, 5-процентный

INCI: Astaxanthin
Внешний вид: красно-бордовый порошок
Растворимость: в теплой воде

Астаксантин — самый сильный антиоксидант из всех известных косметике. Этот кето-каротиноид можно обнаружить лишь в креветках, зато благодаря своему морскому происхождению, астаксантин обладает удивительными увлажняющими способостями. Для сухой и атопичной кожи крем с этим компонентом становится спасением. Косметика на астаксантине не только увлажняет, но восстанавливает защитную функцию кожи, что критически важно после 40 лет.

Сокращает морщины и мощно противостоит УФ-агрессии. Крем дневной с СЗФ 30 и астаксантином уберет кожу от фотостарения и морщинок, поскольку антиоксидантное действие в куда мощнее бета-каротиновых и токофероловых сывороток. Летняя косметика непременно должна иметь 1-2% астаксантина для профилактики ТЭПВ.

Улучшает текстуру кожи, поэтому сыворотки с астаксантином всегда входят в программу салонного омоложения и ионофореза. Серум с 5% компонента за два месяца делает кожу моложе, а овал лица — четче. Бальзам для тела явно улучшает состояние кожи, профилактирует «провисание» кожи при курсе похудания, благотворно действует на тургор и эластичность.

Крем с астаксантином, регулярно наносимый на лицо и декольте, слегка отбеливает кожу и делает эпидермис гладким. Легкое окрашивающее свойство астаксантина придает косметике цвет от розового до красновато-оранжевого: природный пигмент не окрашивает саму кожу.

Полноценное питание и продолжительное увлажнение кожи можно усилить масками и массажными гелями на астаксантине: лифтинг, улучшение микроциркуляции и антиоксидантная защита полезны коже в любом возрасте. Жирные кислоты омега-3 и омега-6 борются с фотостарением и стрессом.

Свойства:
- сильнейший природный антиоксидант,
- усиление действия витаминов А и Е,
- улучшение дыхания кожи и защита от УФ, 
- увлажняющее и успокаивающее,
- замедляющее старение,
- бактерицидное и антимикробное,
- легкое окрашивающее для косметики.

Косметическое применение: 0,5-2%, до 5% в сыворотках
- очищающие средства и убтан — 0,5%,
- взбадривающая косметика для вялой кожи — 1,5%,
- увлажняющие средства — 0,1-0,7%,
- крем для тела от морщин — 1-1,5%,
- маска от морщин — 0,5-1,5%,
- усиление витаминов А и Е в косметике — 0,5%,
- универсальный крем для разглаживания кожи — 0,75-1%,
- сыворотка от пятен и морщин, пеномоющие средства — 0,75-2%.

Хранение: в сухом темном месте, плотно закупоренным, при комнатной температуре
Производитель: Китай

Оценка 
2016-09-05

в дозировке 1%

Девочки, пишу отзыв, т.к я намучалась с кремом в дозировке этого инга в 1.5% (см ниже) естественно не выкидывала крем, а юзала упорно Прило время делать новый - снизила дозу до 1%. Имеет право на жизнь, очень даже. Крем так и остается упортно темно свекольный. Но на коже при впитывании не красит. Так что 1% вполне можно применять

Оценка 
2016-08-21

цвет убойный

цвет, конечно, совсем никакой не оранжевый - плотный, свекольный...

Оценка 
2016-07-06

Для не смываемой косметики!

До 1%

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2016-07-05

окрашивает все

при добавлении в дозировке 1.5% в крем цвет крема превртился в насыщенно свекольный. При на несении на кажу - лицо стало розового цвета. Позже при всасывании крема вроде цвет с лица ушел, но красит одежду безбожно. Скорее всего придется дозировку снизить мин в 2 р и посмотреть как будет вести. Иначе просто носить светлую одежду невозможно

Оценка 
2016-07-04

мой опыт использования

Цвет, конечно, не "от розового до красно-оранжевого", а от сиреневого до фиолетово-коричневого. Мизерный ввод вместе с УФ-фильтрами дал нежно-сиреневый кремчик, который великолепно справлялся с обгораниями и стрессом кожи от солнца даже в дневные часы. Чуть больший ввод превратил другой мой крем в масочку, прекрасную по действию (увлажнение и антистресс), но мажущую коричневым все полотенца :)

Оценка 
2016-05-26

Очень заинтересовал

Подскажите, а какой размер частиц?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Астаксантин, 5-процентный

Астаксантин, 5-процентный

Полноценное питание

 и продолжительное увлажнение кожи можно усилить масками и массажными гелями на астаксантине: лифтинг, улучшение микроциркуляции и антиоксидантная защита полезны коже в любом возрасте.